GDPR - General Data Protection Regulation

سياسة الخصوصية- GDPR

Eureopeiska dataskyddsförordningen ( GDPR – General Data Protection Regulation -لائحة الاتحاد الأوروبي الجديدة لأمن حماية البيانات). ودخلت حيز النفاذ في 25 أيار 2018 ، وهي تحل محل قانون PUL(Personuppgiftslagen). مع هذه السياسة ، نريد ان نخبرك عن كيفيه حماية خصوصيتك بطرق مختلفه. يمكنك معرفه المزيد حول المعلومات التي نقوم بمعالجتها عنك ، وعندما نقوم بمعالجه المعلومات الشخصية ، وما نستخدمها ، والمدة التي نحتفظ فيها بالمعلومات الشخصية ، والتي نكشف عن المعلومات الشخصية ، وكيفيه حماية المعلومات الشخصية ، وحقوقك.

نحن حريصون علي حماية خصوصيتك. سنحتفظ بمعلومتاتك الشخصية بأمان ولن نبيعها أبدا لأطراف ثالثه. سنكون واضحين حول سبب جمعنا لمعلومتاتك الشخصية وكيفيه استخدامنا لها.

GB obesitas Skåne AB تجمع المعلومات الشخصية عنك عند استخدامك لخدماتنا. بعض هذه التفاصيل التي تعطيها لنا مباشره عندما كنت ، علي سبيل المثال ، الاتصال بنا عبر موقعنا علي الإنترنت أو مراسلتنا. نستخدم GB Obesitas Skåne AB المعلومات التي نجمعها من أجل الوفاء بالتزاماتنا تجاهك. يتم تجميع المعلومات الأخرى بشكل غير مباشر ، مثل التعليقات علي صفحتنا علي Facebook. يرجى الاطلاع أدناه علي أمثله للبيانات التي نجمعها منك:

gbobesitas.com
الاسم والعنوان وتفاصيل الاتصال ورقم الضمان الاجتماعي/بيانات الميلاد والطول والوزن و BMI والبيانات الصحية.

نطبق قوانين الخصوصية المطبقة علي جميع معالجه البيانات الشخصية في اي وقت.

المعلومات التي نحصل عليها من وسائل التواصل الاجتماعي

نقوم في بعض الأحيان بجمع المعلومات المنشورة علنا علي وسائل الاعلام الاجتماعية وهذا مصدر هام للمعلومات بالنسبة لنا لفهم أفضل لقاعده عملائنا. ونحن نفعل ذلك بطريقه انه في معظم الحالات لا تحدد العملاء الفردية. علي سبيل المثال ، نحن ننظر في المجموعات التي من العملاء أكثر حرصا علي التحدث معنا عبر وسائل الاعلام الاجتماعية أو استخدام وسائل الاعلام الاجتماعية للحديث عن خدماتنا. إذا كنا ننوي استخدام المعلومات من وسائل الاعلام الاجتماعية مثل اينستاجرام ، سوف نتصل بك دائما للحصول علي اذن منك أولا. إذا كان لديك سؤال أو تقديم شكوى من خلال وسائل الاعلام الاجتماعية لدينا ، سيكون لدينا بالطبع سجل لاسم المستخدم الخاص بك. يتم استخدام هذا فقط لتكون قادره علي المراسلة معك وحل المشكلة لديك.

كيف ولماذا نستخدم معلوماتك الشخصية ؟

نحن نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك لمجموعه متنوعة من الأغراض. GB Obesitas Skåne AB تستخدم المعلومات التي نجمعها للوفاء بالتزاماتنا تجاهك وتوفر لك مع الخدمة التي تتوقعها. قد نستخدم هذه المعلومات الى:

– معالجه معاملاتك المالية.
– إرسال تاكيد الحجز.
-الرد علي استفسارات خدمه العملاء.
-إرسال معلومات المنتج أو الخدمة المطلوبة.
-البقاء على علم العروض الخاصة والخدمات GB Obesitas Skåne AB.

سيطلب منك التاكد من موافقتك علي إعطاء معلوماتك الشخصية وانك تاذن بالسمنة المفرطة لشركه GB Obesitas Skåne AB لاستخدام معلوماتك الشخصية. إذا تم تغيير اي من المعلومات الخاصة بك منذ الوقت الذي أعطيت موافقتك ، يمكنك تحديث وتغيير المعلومات الخاصة بك في اي وقت.

يحق لك إلغاء موافقتك في اي وقت إذا لم تعد ترغب في المشاركة.

هناك عدد من المتطلبات القانونية والتنظيمية التي نحتاجها كشركات للامتثال لها ، وبعضها قد يؤثر علي كيفيه معالجه بياناتك الشخصية ، أو المدة الزمنيه المطلوبة للاحتفاظ بها.

يحق لك ان تطلب منك تغيير بياناتك ، ويمكنك طلب حذف المعلومات الخاصة بك. وإذا لم يكن لدينا الأساس القانوني للاحتفاظ بها ، سنزيلها فورا.

GB Obesitas Skåne AB قد تكون ملزمه قانونا للحصول علي وتبادل البيانات الشخصية الخاصة بك. إذا كان ذلك ممكنا ، فاننا سوف يخطر لك عندما نقوم بمعالجه المعلومات الخاصة بك بسبب التزام قانوني ، ولكن قد لا يكون من الممكن دائما. وبغيه منع الانشطه الاجراميه أو المساعدة علي كشف الانشطه الاجراميه ، قد نشارك المعلومات ، علي سبيل المثال ، الشرطه. ثم يتم تنفيذ ذلك بطريقه أمنه. قد لا يتم اعلامك بهذا.

نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا ، ولنوفر لك أفضل خدمه عملاء ممكنة. طالما انك تستخدم منتجاتنا وخدماتنا ، فلا يمكنك إلغاء الاشتراك في أزاله هذه المعلومات الشخصية. لدينا التزام قانوني لضمان ان البيانات الشخصية لدينا دقيقه ومحدثه.

نقوم بتحديث سجلاتنا بشكل دوري ضد المصادر المتاحة تجاريا أو علنا لتحديث العناوين حيث العملاء مثلا لقد انتقلت. يمكنك الانسحاب من هذه العملية ، ولكن قد تكون المتطلبات القانونية والتنظيمية التي تتطلب منا للحفاظ علي المعلومات حتى الآن إذا كنت تستخدم منتجاتنا/الخدمات.

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريا لتنفيذ التزاماتنا التعاقدية تجاهك وطالما كان ذلك مطلوبا من خلال فترات الاستبقاء القانونية.

نحن نحلل المعلومات التي لدينا عن عملائنا لمساعدتنا علي فهم من هم عملاؤنا ، وكيف يستخدمون منتجاتنا وخدماتنا ، وكيف يعمل الناس معنا. نحن لا نفعل ذلك في مثل هذه الطريقة التي يمكن التعرف علي العملاء الفردية. لديك الحق في الاحتجاج علي الطريقة التي نستخدم بها المعلومات الخاصة بك إذا كنت تعتقد اننا لا يحق لنا القيام بذلك.

نقوم بمعالجه البيانات من أجل الوفاء بأمن جميع شبكات الاتصالات لدينا ، للكشف عن أو منع اي نوع من الاستخدام غير القانوني أو الاستخدام الذي ينتهك شروط الخدمة. كما نتعامل مع هذه البيانات للكشف عن الاحتيال ومنعه ، وانتشار البرامج الضارة ، وهجمات الفيروسات ، الخ. نحن نتعامل مع البيانات علي أساس توازن المصالح.

وتتالف EES الدول الاوروبيه من جميع بلدان الاتحاد الأوروبي وايسلندا وليختنشتاين والنرويج. ويمكن نقل البيانات الشخصية ومعالجتها وتخزينها داخل هذه البلدان بطريقه مامونه ومامونه لأنها توفر مستوي كاف من الحماية لبيانات الموظفين بالمقارنة مع السويد. لن ننقل بياناتك أبدا إلى بلد خارج الاتحاد الأوروبي/EES.

ساعدنا في مساعدتك من خلال السماح لنا بمعرفه ما إذا كانت معلومات الاتصال الخاصة بك تتغير ، أو إذا رايت شيئا خاطئا بالمعلومات التي لدينا عنك.

لديك الحق في الحصول علي نسخه من جميع المعلومات GB Obesitas Skåne AB لديه عنك ، بما في ذلك المعلومات الشخصية والمراسلات ، وما إلى ذلك في غضون 30 يوما الحد الزمني وانها مجانية.

عندما تتوقف عن كونك عميلا ، سنحتفظ بمعلومتاتك وفقا لما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية الخاصة بنا واللوائح القانونية التي تتطلب الرعاية الطبية. يمكنك طلب ان GB Obesitas Skåne AB حذف معلوماتك الشخصية. هذا ليس حق تلقائي ، ما GB Obesitas Skåne AB يمكن حذف يعتمد علي نوع البيانات التي لدينا عنك.

تحكم البيانات الشخصية GB Obesitas Skåne AB

GB Obesitas Skåne AB تحكم البيانات وهي المسؤولة عن المعلومات الشخصية التي تم معالجتها في gbobesitas.com. نحدد الغرض من المعالجة وكيفيه الوصول اليها.

GB obesitas Skåne AB
تحكم البيانات الشخصية
Karlsfältsvägen 489-5
26365 Viken, السويد
Email info@gbobesitas.com

لقد قمنا بتعيين مسؤول حماية البيانات لضمان ان نقوم باستمرار بمعالجه بياناتك الشخصية بطريقه مفتوحة ودقيقه وقانونيه. يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات بالطرق التالية:

GB obesitas Skåne AB
موظف لحماية البيانات

Wieslanderska Huset
Lilla Varvsgatan 11
مالمو ، السويد
info@gbobesitas.com

إذا كان لديك شكاوى حول معالجتنا لبياناتك الشخصية ، يحق لك تقديم شكوى إلى السلطة الاشرافيه فحص البيانات.